家族・旦那 げーんーかーいーまぢで無理。旦那と義理母。 げーんーかーいー まぢで無理。 旦那と義理母。 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうされました~?? 2月14日 🐶🐨🐘🐕🐯 もう無理なんです💦 元々義理母は自分勝手で 自分の気持ちで行動するのですが 連絡なしに急にくる とかお肉買ったるわー でチラシは見せてくれなくて… とか💦 そもそも結婚式来てないですし お祝いも貰ってないのに 旦那の実家が火事になって 2週間お世話しました。 義理家族。 旦那は出張中でおらず💦 こっちは3番目が生まれたとこで💦 感謝がなくて💦 今回は真ん中の小学入学に伴い お祝いを貰いました。 その中で制服や小物、全然賄えるぐらい貰ったのですが 小物は私が買うから!と💦 昨日入学説明会あったので 連絡したところ既読無視 今日も既読無視で💦 旦那もお金絡む話はLINEではなく電話してと。 私が今までのこと許してると?? 結婚も認めてないのに 火事になったからーと 2週間も世話させられて… 私は買ってあげたいのに なんで買わせてくれへんねん だと思うのですが 気分悪くしてるみたいです〜 しょーむな。既読無視しといて。 そんなんで気分悪くするんやったら私にしてきたこと どうなんー? 妊娠したときおろしてって 義理父に言われたよー??? 旦那も旦那で義理母のことで イラついたとき毎回 お義母さんの肩もつんですよね〜 離婚しか頭にないんですけど(>_<) まとまりなくてすみません💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 これは限界きて当たり前です😖 無理すぎます💦💦 小学校の入学祝いわたしとけばチャラになると思ってるんですかねー 認めてくれなくていいから一切関わらないで欲しいですね😣 せめて旦那さんが突き放してくれればいいのに 2月14日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですよ… 子どもの出産祝いも 貰ってません🤗🍀 子ども生まれたって毎回 旦那が義理母に連絡してましたが 来ることなくですよ( 💓∀💓) 今更ばぁば面すんなよ。と💦 色々思うことはいっーぱい ありますが… 結婚式こなかったこと 結婚祝いもなかったこと 子どもの出産祝いもなかった それが全てですよね!! どんなことされても許せる 範囲超えてるんですよ… なぜ旦那もわからないのか 不思議でたまりません… もう今回の件で精神的に 限界きてしまって… そうでなくても正月から 子どもたちインフルや風邪で 不調続きで最後に私がもらい 年明けからちゃんと寝れた日が なくて…(>_<) もう肉体的にも精神的にも 限界すぎて… 旦那は毎日パチンコ。 今日は仕事帰りに趣味の釣り具 見に行ってくるわーと。 毎日趣味のパチンコ行っとるやんけ💢 生理中でどんなけしんどくても 子どものお風呂なんて入れることなくパチンコ! インフルもらって私が40℃あってもパチンコ… 40℃の中震えながら子どもの お風呂入れました… 自分うつったら寝室でずっと 寝てて羨ましかったです😭 バカにされてる気がして… ほんとに辛い(´;ω;`)💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
もう無理なんです💦
元々義理母は自分勝手で
自分の気持ちで行動するのですが
連絡なしに急にくる
とかお肉買ったるわー
でチラシは見せてくれなくて…
とか💦
そもそも結婚式来てないですし
お祝いも貰ってないのに
旦那の実家が火事になって
2週間お世話しました。
義理家族。
旦那は出張中でおらず💦
こっちは3番目が生まれたとこで💦
感謝がなくて💦
今回は真ん中の小学入学に伴い
お祝いを貰いました。
その中で制服や小物、全然賄えるぐらい貰ったのですが
小物は私が買うから!と💦
昨日入学説明会あったので
連絡したところ既読無視
今日も既読無視で💦
旦那もお金絡む話はLINEではなく電話してと。
私が今までのこと許してると??
結婚も認めてないのに
火事になったからーと
2週間も世話させられて…
私は買ってあげたいのに
なんで買わせてくれへんねん
だと思うのですが
気分悪くしてるみたいです〜
しょーむな。既読無視しといて。
そんなんで気分悪くするんやったら私にしてきたこと
どうなんー?
妊娠したときおろしてって
義理父に言われたよー???
旦那も旦那で義理母のことで
イラついたとき毎回
お義母さんの肩もつんですよね〜
離婚しか頭にないんですけど(>_<)
まとまりなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
これは限界きて当たり前です😖
無理すぎます💦💦
小学校の入学祝いわたしとけばチャラになると思ってるんですかねー
認めてくれなくていいから一切関わらないで欲しいですね😣
せめて旦那さんが突き放してくれればいいのに
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですよ…
子どもの出産祝いも
貰ってません🤗🍀
子ども生まれたって毎回
旦那が義理母に連絡してましたが
来ることなくですよ( 💓∀💓)
今更ばぁば面すんなよ。と💦
色々思うことはいっーぱい
ありますが…
結婚式こなかったこと
結婚祝いもなかったこと
子どもの出産祝いもなかった
それが全てですよね!!
どんなことされても許せる
範囲超えてるんですよ…
なぜ旦那もわからないのか
不思議でたまりません…
もう今回の件で精神的に
限界きてしまって…
そうでなくても正月から
子どもたちインフルや風邪で
不調続きで最後に私がもらい
年明けからちゃんと寝れた日が
なくて…(>_<)
もう肉体的にも精神的にも
限界すぎて…
旦那は毎日パチンコ。
今日は仕事帰りに趣味の釣り具
見に行ってくるわーと。
毎日趣味のパチンコ行っとるやんけ💢
生理中でどんなけしんどくても
子どものお風呂なんて入れることなくパチンコ!
インフルもらって私が40℃あってもパチンコ…
40℃の中震えながら子どもの
お風呂入れました…
自分うつったら寝室でずっと
寝てて羨ましかったです😭
バカにされてる気がして…
ほんとに辛い(´;ω;`)💦