お仕事 ママワークスで在宅で仕事してる方いますか? ママワークスで在宅で仕事してる方いますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 2 在宅 ちゃちゃ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママワークスでウェブライターの仕事やってます。 2月14日 ちゃちゃ いくら位稼いでますか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 平均3万〜5万、MAX8万くらいです! ただ、スタートしたばかりの頃は5000円くらいの月もありました。 2月14日 ちゃちゃ ありがとうございます! ウェブライターは主にどのような仕事をするんでしょうか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 色々ありますが、私は企業のホームページやブログに載せる記事を代わりに書いています。ジャンルは企業によってさまざまですが、美容とかグルメとか金融とかが多いですね。 他にも、商品レビューを書いたりメルマガを書いたりする仕事もあるようです。 私は経験者でしたが、未経験でもブログ書いたりするのが好きな人には向いてると思います! 2月15日 ちゃちゃ なるほど!ありがとうございます😊 2月15日
ちゃちゃ
いくら位稼いでますか??
はじめてのママリ🔰
平均3万〜5万、MAX8万くらいです!
ただ、スタートしたばかりの頃は5000円くらいの月もありました。
ちゃちゃ
ありがとうございます!
ウェブライターは主にどのような仕事をするんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
色々ありますが、私は企業のホームページやブログに載せる記事を代わりに書いています。ジャンルは企業によってさまざまですが、美容とかグルメとか金融とかが多いですね。
他にも、商品レビューを書いたりメルマガを書いたりする仕事もあるようです。
私は経験者でしたが、未経験でもブログ書いたりするのが好きな人には向いてると思います!
ちゃちゃ
なるほど!ありがとうございます😊