サプリ・健康 糖質制限ダイエットをかなりゆるくやっています。たとえば画像のカップ… 糖質制限ダイエットをかなりゆるくやっています。 たとえば画像のカップスープですが 糖質は炭水化物の欄をみたらいいのでしょうか? 糖質が書いてないものがよくあって🤔 最終更新:2月14日 お気に入り ダイエット スープ 糖質制限 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです。 炭水化物=糖質なので、これの場合糖質28gです 2月14日 はじめてのママリ🔰 炭水化物は、糖質+食物繊維 ですが、記載するほどの量の食物繊維がなければ、食物繊維量は書かれていないのて、炭水化物=糖質と考えてよいです。 食物繊維がそこそこ含まれる商品の場合、 炭水化物28g(食物繊維4g、糖質24g)のような記載がされています。 2月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炭水化物は、糖質+食物繊維 ですが、記載するほどの量の食物繊維がなければ、食物繊維量は書かれていないのて、炭水化物=糖質と考えてよいです。
食物繊維がそこそこ含まれる商品の場合、
炭水化物28g(食物繊維4g、糖質24g)のような記載がされています。