その他の疑問 介護施設や放デイなどで働いてる方に質問です。私は運転免許を持ってい… 介護施設や放デイなどで働いてる方に質問です。 私は運転免許を持っているのですが、高速を運転できません。 応募要項に運転免許が書かれている事が多いと思うのですが、高速運転できなくても免許を持っていれば大丈夫なのでしょうか笑 最終更新:2月15日 お気に入り 夫 施設 *(2歳9ヶ月) コメント なな 以前、放デイに勤めていました。 高速運転できなくても大丈夫でした。 日々の送迎で運転できれば大丈夫です😊 2月14日 * そうなんですね! 返信ありがとうございました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
そうなんですね!
返信ありがとうございました😊