※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供の頃、友チョコ交換を嫌々作っていた思い出があります。今は娘と楽しみながらバレンタインを過ごしたいと思っています。皆さんは友チョコ交換をしたことがありますか。

小さい頃学校でみんな友チョコ交換してて私も母に頼んで一緒に作ってたんですけど毎年友チョコ交換なんてやるなよってブチギレられながら作ってた思い出しか無くてそれがすごく嫌だったんで反面教師にして私は娘と楽しみながら毎年バレンタイン作れればいいなって思います🍫
皆さんも友チョコ交換やりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ブチギレられながらに笑いました🤣🤣
友チョコ交換しました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年文句ブツブツ言われながらブチギレられてたのでほんと最悪でした笑
    やっぱしますよね🥰
    娘に友チョコ作りたい!って言われたら懐かしくてウキウキしちゃいそうです🍫

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

私も友チョコしてました〜!
懐かしい🥺✨
娘が作りたいって言ったら私の方がテンション上がって色々揃えちゃいそう…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね✨
    毎年ブチギレられ雰囲気悪い中作ってたんですけど私もこっちのがテンション上がっちゃいそうです😂

• 2月14日