コメント

ままくらげ
読書、アニメや映画、ゲーム、創作活動、ガーデニング、筋トレ、片付け……なんでもやろうと思えばできますよ☺️
特に読書や筋トレは寝かしつけながらでもできますし。

ふぅさん
わー、あるある。
心配性っていうか、周りからなんて思われてるかとか色々考えちゃったりもあります😞
なんだろ、とりあえず心を無にするっていうのかどうでもいい。と考えるようにします笑
相手のこと気にするより目の前の可愛いお子さんの事考えましょ!
気持ちは分かりますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭共感してもらえて嬉しいです😭
どうでもいいと思いながら数時間したらあー、でもって頭よぎっててほんとにしんどすぎてリセットしたくなってきてます人間関係😭- 2月14日
-
ふぅさん
そうそう!
しかも言ってはいけない事とか言って後から後悔したり😇
なんか自分の性格って生活するのにしんどいなって思いますよね🥹
人との関わりをしたくないですもん笑- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、自分面倒くさすぎて本当殴りたいです😭😭
この性格治すの無理だし詰んでます😭- 2月14日
-
ふぅさん
治すの難しいと思うので上手く付き合っていくしかないですよね😱
私も旦那に吐き出してなんとかしてます笑- 2月14日
はじめてのママリ🔰
読書はイヤホンでかけ流す感じですか😳?
ままくらげ
電子書籍(Amazonや図書館の電子書籍)などでトントンされてうつらうつらしてる子供の横で読んでます☺️
その後もしばらく動けない時間は読んで過ごしてますね。
図書館なら登録すれば無料で読めるので、ガーデニングの本や撮影技術の本を読んでました!
はじめてのママリ🔰
電子書籍はいくつか買って読んだりしてたので、また買ってみてみようと思います😳✨