※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

連絡が来ないことに疲れ、自分の生活が乱れていることが悩みです。子育てしながら没頭できる方法はありますか。

連絡まだかな、フェードアウトされたんかなって
考えたりするの疲れてきて自分の生活のペース崩れて
きて本当に嫌になってます、、、
携帯依存症というか相手のこと考えなくて済む方法とか
子育てしながらでも没頭出来るものって何かありますか🥲?

コメント

ままくらげ

読書、アニメや映画、ゲーム、創作活動、ガーデニング、筋トレ、片付け……なんでもやろうと思えばできますよ☺️
特に読書や筋トレは寝かしつけながらでもできますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読書はイヤホンでかけ流す感じですか😳?

• 2月14日
  • ままくらげ

ままくらげ

電子書籍(Amazonや図書館の電子書籍)などでトントンされてうつらうつらしてる子供の横で読んでます☺️
    その後もしばらく動けない時間は読んで過ごしてますね。
    図書館なら登録すれば無料で読めるので、ガーデニングの本や撮影技術の本を読んでました!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電子書籍はいくつか買って読んだりしてたので、また買ってみてみようと思います😳✨

• 2月14日
ふぅさん

わー、あるある。
心配性っていうか、周りからなんて思われてるかとか色々考えちゃったりもあります😞
なんだろ、とりあえず心を無にするっていうのかどうでもいい。と考えるようにします笑
相手のこと気にするより目の前の可愛いお子さんの事考えましょ!
気持ちは分かりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭😭共感してもらえて嬉しいです😭
    どうでもいいと思いながら数時間したらあー、でもって頭よぎっててほんとにしんどすぎてリセットしたくなってきてます人間関係😭

• 2月14日
  • ふぅさん

ふぅさん

そうそう!
    しかも言ってはいけない事とか言って後から後悔したり😇
    なんか自分の性格って生活するのにしんどいなって思いますよね🥹
    人との関わりをしたくないですもん笑

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、自分面倒くさすぎて本当殴りたいです😭😭
    この性格治すの無理だし詰んでます😭

• 2月14日
  • ふぅさん

ふぅさん

治すの難しいと思うので上手く付き合っていくしかないですよね😱
    私も旦那に吐き出してなんとかしてます笑

• 2月14日