その他の疑問 通っている歯医者がLINEでの診察券?に変わったみたいなのですが、どうや… 通っている歯医者がLINEでの診察券?に変わったみたいなのですが、どうやって受付するんですか? トーク画面に、受付をする(QR診察券)のボタンがあるので歯医者着いたらそこ押して待合室で待ってればいいんですかね? 前回のとき登録して下さいねーだけで説明何もなくて💦 最終更新:2月14日 お気に入り 歯医者 LINE rio(1歳0ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 この間初診でかかったところはQRかざすやつがありました! 2月14日 rio なるほど!ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
なるほど!ありがとうございます!