スノ
口に入るようなサイズなら渡さないですが、大きめのものなら普通にうつ伏せで遊ばせてます!
スノ
口に入るようなサイズなら渡さないですが、大きめのものなら普通にうつ伏せで遊ばせてます!
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月になりました。絵本は色々と買っていたのですが、おもちゃがガラガラしかないと気付き、買い足したいと思っています。 早速、下の写真のものを購入したのですが、おすすめのおもちゃがありましたら教えてくださ…
年子の子、喧嘩して上の子が下の子押したりしないんでしょうか…?うちはよくあるんですが、tiktokで我が家かと思う光景が流れてきたと思ったらコメントで親の愛情不足だから上の子が下の子を押すんだと書かれてて💦おもち…
4歳の癇癪がひどすぎる これって発達に問題がある可能性ありますか? 似たような経験のある方いませんか?😢 家だと些細なことで怒り、泣き叫ぶ、投げる、叩く、噛む…という感じです。 毎日ではないですが、週に何回かは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント