コメント
ママリ
クラウドワークスでやってましたが、中々大変でした💦
文章が苦手ならライター系は難しいと思いますし、データ入力は単価が低いので数こさないと…って感じですね。
頑張ってお小遣い程度稼げたらラッキーくらいじゃないですかね😣
ママリ
クラウドワークスでやってましたが、中々大変でした💦
文章が苦手ならライター系は難しいと思いますし、データ入力は単価が低いので数こさないと…って感じですね。
頑張ってお小遣い程度稼げたらラッキーくらいじゃないですかね😣
「在宅」に関する質問
本当にマウントでもなくただの理想です。気持ちわかる方、共感してくれると嬉しいです! 東京出身で23区のアクセスいいところに実家があります。 周りになんでもありますし、お出かけも気軽に行けます。 ただ、私たちの…
【お勧めのリモートワーク 在宅業務 教えてください】 茨城県南部に住んでおります! 赤ちゃん含め子供3人を1人で育てております。 今年の春から保育園入園なので、保育園からのお呼び出しも考慮し在宅ワークを希望し…
在宅で個人事業主で働いてる方いらっしゃいますか?何の専門知識もなかったら難しいでしょうか? 今のパート先を辞めたくて、でも妊婦なので今辞めたら転職先がないなぁと思いまして質問させて頂きました。 回答よろしく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変ですよね🫠
ありがとうございます!!