コメント
はじめてのママリ🔰
80着てます😊
平均より少し大きめな息子で現在80cm/12kgです👦🏻
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で100着てます!
はじめてのママリ🔰
80着てます😊
平均より少し大きめな息子で現在80cm/12kgです👦🏻
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で100着てます!
「男の子」に関する質問
出産祝いについて 先日、旦那の職場結婚した方に第一子に男の子が産まれました! 旦那は仲がいい方みたいでお祝いをと考えています。 旦那は私が出産祝いでもらって嬉しかった物がいいのではと。 私がもらって一番助か…
四年生、男の子 言われたことを忘れるのはあるあるですか? 金曜日上靴持って帰ってくるの忘れるし 私がいない時に友達んち行く時必ず鍵閉めてね と伝えてますが、閉めません。 友達んちに忘れものもしてきます。 "確認…
小3の息子幼稚すぎて悩んでいます。 オネエの真似をしたり、ボールを見つけると胸を作ったりするのですが小3の子がまだそんなことするのっと腹が立ちます。 やめて欲しいことを伝えると、怒り出すので もうこの子はこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年後の体格次第ではありますが、パジャマだし、お腹のゴムが緩すぎるとかければ大丈夫な気はします😁
もし大きすぎたとしても90って長く着れるので、2歳すぎの秋からでも活躍すると思います👍
s
来年用に90買っちゃいました😂
折れば着れそうですかね?🥹