コメント

あーる。
結構な頻度で音信不通になってたのもありますが
ケンカというか元彼の友達に
「○○(私)と別れたいから○○(私)が浮気してないか探ってって言ってたけど🤣🤣」と言われて何かがプチンと切れて
元彼に「もう無理、別れて」と私から切り出したことあります😵💫元々喧嘩っぽいのは何回かありましたが別れて後悔はしてないです!!
けど今の旦那よりはましな性格でした😧笑

はじめてのママリ🔰
昔喧嘩別れしたことはありますが、別れるレベルで喧嘩するような相手と未来はないと思ってるので後悔はないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗すごく気持ちの良い意見だと思いました😃
私はどうしても、別れ自体が悲しくて我慢してでも引き伸ばしたいと言うか…😅未練だらけになります- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗男の人の考えってほんとよくわかんないですよね…その友人も、そのまま言う?😅て感じがしました😂
別れたあと、後悔や未練はありましたか?
あーる。
今の旦那にムカついた時離婚とか考えた時は元彼の方が全然マシだったし父母もいい人で楽しかったな〜💗💗って思うことは多々ありますよ😢
でも別れたこと後悔はしてないです!ムカつく旦那ですが可愛い息子が生まれて気を紛らわしてます🤨