※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
その他の疑問

北海道に住んでる方いますか!🙌今現在、気温はどうですか!?どんな服装で…

北海道に住んでる方いますか!🙌

今現在、気温はどうですか!?

どんな服装ですか!?

コメント

みるきぃ

道東地域の内陸の方に住んでます(^-^)

朝晩10℃前後なのでその時間帯に出掛けるときは基本的に長袖の服+厚手のパーカーみたいな上着がないと震えます(^-^;
日中は陽が出てるときはまだマシですが、最近天気悪い日が続いているので20℃前後でも私はパーカーほしくなります(>_<)
元々実家が大阪なので寒さに耐性がないだけかもしれませんが…
周りを見ると日によっては半袖の人もいますが、私は最近ずっと長袖です!

くまぶる

旭川です(´・ω・`)
朝晩はまだ少し涼しかったり、ちょっと肌寒かったり!薄手の長袖かTシャツにパーカーとかシャツ羽織ります(•̀௦•́)
昼間は半袖か長袖一枚ですかね(´・ω・`)
旦那はもうずっと半袖です!笑

maya*☆

札幌です(`・ω・´)ノ
もうほぼ昼間も寝るときも家の中では半袖です!
外出る時はパーカー羽織ってちょうどいいぐらいです(*´罒`*)

ちびな♡mama*:.。.

札幌です(^ω^)
最近は少し肌寒いので厚手のパーカー着てお散歩したりしてます♪
家の中では基本Tシャツでokです(=゚ω゚)ノ

道南です(*^^*)
ここ数日、天気が悪くて朝は寒くて厚手の
長袖です(T^T)
日中、日が出たら薄着で十分ですが、夕方からヒヤッとします(T△T)
寒かったり暑かったり、1日の温度調整がめんどくさいです(T^T)

稚内(最北端)です(・∀・)

もぅずっと春先ぐらいの気温で大体15℃前後です。
今週末ぐらいなら20℃ぐらいに上がる予報ですけどね💦
部屋の中ではギリ半袖でいけるかなー寒いかなーと迷うぐらいですね。
先週は本当に寒い日が数日あって短時間ですがストーブたきました(;_;)

外出るときは厚手のパーカーとか必須です!!

ぴっぴ

北海道民の皆様、おはようございます(*^^*)

たくさんの方々に回答を頂きながら、まとめて返信になり申し訳ありませんm(__)m

実は、今週末より主人が1週間北海道旅行に行きます。昨日、準備してて…何故かこちらの感覚で半袖、短パンしか入れてませんでした(笑)→笑って下さいよー(*≧艸≦)

皆様の意見を聞くと…
極度の寒がりな主人には羽織りものがあると良さそうですね!!

色々なところに行く予定みたいなので…その都度対応できるような服装に詰め替え作業します(笑)

本当に貴重な意見ありがとうございました*__)ペコリ♡
本当、助かりました!!

ぴっぴ

詳しく教えて下さりありがとうございます(^_^)

半袖、短パンだとキチガイにしか思えないですね(笑)
札幌方面も行く予定なので、服装、参考にさせて頂きます。

やはり朝晩の冷え込みがありそうなので、少し厚手の物も持たせたいと思います。

本当に貴重な意見ありがとうございます。助かりましたm(__)m