好きな人との話の話題で、バレンタインチョコもらったー?と聞いたりする…
好きな人との話の話題で、バレンタインチョコもらったー?と聞いたりするのってあんまり良くないですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
んぽちゃむ
全然ありだと思います!
ママリ
普通の会話だと思いますよー!
好きな人との話の話題で、バレンタインチョコもらったー?と聞いたりするのってあんまり良くないですかね?
んぽちゃむ
全然ありだと思います!
ママリ
普通の会話だと思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校始まったばかりで何度も電話して確認してしまってます。うちだけかなぁ😓 クーピー持っていって置いてあったはずなのにないと連絡帳に書かれており、それで1回目の電話。今日は名札を洗ってしまい、先生に預けて違うも…
向かいに住んでる娘の友達のことについて話聞いてください。(子供小学2年、ママ同士高校からの友達) 一緒に朝行ってるのですが、今日の朝最近学校で娘に冷たくされて、夜と朝泣いて学校に行きたくないって言ってて…と言…
皆さん産後は職場に挨拶と赤ちゃん見せに行くものでしょうか💦 近所のスーパーで働いていて、私以外シニアの方達で赤ちゃん産まれたら見せに来てね!と言われたものの 人数減らしたせいで忙しくした中ノコノコ行くのも違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もらった、もらってないいわれてから返信何とするか迷っちゃいます😭
んぽちゃむ
私ならあげるつもりがあるなら
どっちの返事がきても自分もあげるつもりがあると返します😊
はじめてのママリ🔰
あげるつもりない時はどうしますか?😭遠くに住んでて
んぽちゃむ
あげられないなら聞かない方がいいかもです🥲
そのままスルーで😂