雑談・つぶやき 6時間ぶっ通しの仕事、疲れた…😮💨この後16時には学校行かなきゃだし今日… 6時間ぶっ通しの仕事、 疲れた…😮💨 この後16時には学校行かなきゃだし 今日は、旦那の帰りがちょっと遅いよー🙃 学校行くまで休憩しよ 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 学校 ゆず🍊(7歳) コメント ゆいたろう🌸 ゆずちゃんお疲れ様🥲🩷 もう学校向かってるかな😭 休める時にゆっくり休んでね🥺 2月14日 ゆず🍊 ゆいちゃんお疲れ様〜! ありがとう😭❤️ もぅ最近まっったくやる気出なくて 部屋も荒れ放題でやばいよ〜😢 2月14日 ゆいたろう🌸 ゆずちゃんお仕事変えた ばっかりだし毎日バタバタ でしょ🥺 部屋くらいちょっと荒れてても 死なない! 毎日お疲れ様🩷 グッドアンサーありがとう😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
ゆいちゃんお疲れ様〜!
ありがとう😭❤️
もぅ最近まっったくやる気出なくて
部屋も荒れ放題でやばいよ〜😢
ゆいたろう🌸
ゆずちゃんお仕事変えた
ばっかりだし毎日バタバタ
でしょ🥺
部屋くらいちょっと荒れてても
死なない!
毎日お疲れ様🩷