妊娠・出産 31週妊婦です。坐骨神経痛で腰が痛くて上の子を抱っこできません💦1人目… 31週妊婦です。 坐骨神経痛で腰が痛くて上の子を抱っこできません💦 1人目の時は歩けなくなったりするくらい酷い坐骨神経痛です 旦那が帰ってくるまでどうにか上の子と遊んであげたいのですが痛くてイライラしてしまいます😭 痛み止めは飲んだのですが応急処置で痛みを和らげる方法はありませんか!! 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 妊娠31週目 妊婦 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトはしてますか? 2月14日 まな 私も坐骨神経痛でした 骨盤ベルトすればいくらかマシでしたけど…だんだんベルト付けても痛かったです🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント