コメント
さわこ
サウスがどっちだかよくわかってませんが、私はいつも駐車場側に近いところに並んでます。
子供がいるといつトイレってなってもいいし、私も車に物取りに行ったり戻しにいったりしたいので、行きやすい端に並んでますよ。
やっぱり気にせず列から離れられるので安心感あります。
でも奥でも合流は可能だとは思いますが、結構「すみません通ります」って言ってる人はちらほらいて迷惑ではないんですが私はそれをやるのがストレスなのでやらなくていいように一番端にいます。
さわこ
サウスがどっちだかよくわかってませんが、私はいつも駐車場側に近いところに並んでます。
子供がいるといつトイレってなってもいいし、私も車に物取りに行ったり戻しにいったりしたいので、行きやすい端に並んでますよ。
やっぱり気にせず列から離れられるので安心感あります。
でも奥でも合流は可能だとは思いますが、結構「すみません通ります」って言ってる人はちらほらいて迷惑ではないんですが私はそれをやるのがストレスなのでやらなくていいように一番端にいます。
「車」に関する質問
幼稚園児です! 女の子に男の子の靴下っておかしいですか??😭 車とかはさけますが、緑のラインに真っ白の靴下とか、グレーの靴下とかよくないですかね?🫠 ホットビスケッツで、そんなに履いてなくて綺麗なんです🫠
宿が決まりません、、 A.1日3組の隠れ宿で静かにしないとダメかなと思ったらベビープランがあり子連れウェルカム、朝夕部屋食、価格も理想的。ベッドで添い寝必須。 B.部屋が広めで布団、宿へ向かう道中、駐車場が少し…
特急の予約をするのに席をどう取るか迷ってます。 大人2人、4歳2歳で乗ります。 全席指定で席は4席取る予定なんですが横一列にするか 2列席で取るか… ボックス席にはできないので、普段みなさんどのように取っているか教…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます😊
端のが色々気を遣わなくてよさそうですね☺️