※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
お出かけ

ディズニーシーに5時前に到着予定ですが、サウスゲートの奥の列に並んで開園前に車に戻ることは可能でしょうか。混雑している場合、再合流は難しいでしょうか。

ディズニーの開園待ちについて

何年振りかのシーに行くのですが5時前ぐらいに着く予定なので開園待ちの時折り畳み椅子持って行こうと思うのですがサウスゲートの1番奥の列に並べば開園前に車に置きに戻るって可能ですかね?
奥の列も混雑してて置きに行ってからまた合流無理ですかね?🫠

詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

さわこ

サウスがどっちだかよくわかってませんが、私はいつも駐車場側に近いところに並んでます。
子供がいるといつトイレってなってもいいし、私も車に物取りに行ったり戻しにいったりしたいので、行きやすい端に並んでますよ。
やっぱり気にせず列から離れられるので安心感あります。
でも奥でも合流は可能だとは思いますが、結構「すみません通ります」って言ってる人はちらほらいて迷惑ではないんですが私はそれをやるのがストレスなのでやらなくていいように一番端にいます。

• りりり

りりり

ありがとうございます😊
    端のが色々気を遣わなくてよさそうですね☺️

• 2月16日