コメント

さわこ
サウスがどっちだかよくわかってませんが、私はいつも駐車場側に近いところに並んでます。
子供がいるといつトイレってなってもいいし、私も車に物取りに行ったり戻しにいったりしたいので、行きやすい端に並んでますよ。
やっぱり気にせず列から離れられるので安心感あります。
でも奥でも合流は可能だとは思いますが、結構「すみません通ります」って言ってる人はちらほらいて迷惑ではないんですが私はそれをやるのがストレスなのでやらなくていいように一番端にいます。
さわこ
サウスがどっちだかよくわかってませんが、私はいつも駐車場側に近いところに並んでます。
子供がいるといつトイレってなってもいいし、私も車に物取りに行ったり戻しにいったりしたいので、行きやすい端に並んでますよ。
やっぱり気にせず列から離れられるので安心感あります。
でも奥でも合流は可能だとは思いますが、結構「すみません通ります」って言ってる人はちらほらいて迷惑ではないんですが私はそれをやるのがストレスなのでやらなくていいように一番端にいます。
「車」に関する質問
義母に申したい事がなかなかうまく言えません。 関係はとても良く、嫌いとかではありません🥺 義母がたまに我が家に来てくれるのですが 家に入ってから手を洗ってくれません。 生後3ヶ月になる子がいます。 新生児の時か…
お酒飲まないのに焼き鳥や入ることあります? そこの焼き鳥は駅が近くになく、わたしは車で行くのでお酒飲めないです 友達も車で来るそうです なので今回は2人ともお酒飲まないのですが、焼き鳥屋でお酒飲まない人って…
相談させてください。 反省しているため厳しいコメントは控えて頂けると幸いです。 33歳、6歳の息子と夫がいます。 2年前から1人親方(55)の工務店で働いているのですが、そこにいる現場職人の男性Aさん(26)のことで悩…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます😊
端のが色々気を遣わなくてよさそうですね☺️