ココロ・悩み ぐずって泣いて、眠いのかなと思い抱っこしても、体反ったり力入ったり… ぐずって泣いて、眠いのかなと思い抱っこしても、体反ったり力入ったりして泣くし、置いても泣くし、何しても泣いてる時ってどうしてますか? こっちまで泣きたくなる(半分泣いてる)けど、いつか終わりはくると自分に言い聞かせながらなんとかやってる感じです。 1人👶を育てるだけでこんなにメンタル削られるのかと思うと心折れそう(旦那はいるけど色々準備しておかないと子供の事わからないから余計疲れる為あてにしてません) 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 旦那 体 泣く 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Sawa とりあえずイヤホンですきな音楽聞いてできる限り対応します(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント