雑談・つぶやき 最近、工事や車の駐車で通行が不便で、仕事でもミスが続いています。嫌なことが続くとき、皆さんはどうやって気持ちを切り替えていますか。 はあ…嫌なこと続きで嫌になりそ😮💨 一部近所が外壁工事とかで工事車止めていたり、反対側から通りたい気持ちなのに(端側の)住宅の前に軽自動車止められると通れるかどうか(自分は軽自動車)不安になるんだけど…😔 いざ、ゆっくり通ったらドア側を住宅の門のところに擦っちゃうしで仕事は昨日のミス伝えられてなんだかついてない1日😭 皆さんはついてないなーと思うときや嫌なこと続きでどう切り替えてますか??😭 車擦っちゃって凹み中です😭 最終更新:2月15日 お気に入り 車 住宅 ⛄ばななん🖤🤍 コメント まいにち眠い まさに今嫌なこと続きでバッド入ってます😫 友達に聞いてもらうか、無理なら寝れる時に寝て好きな音楽聞いて少しでも気分転換できるようにします 美味しいものでも食べてくださいね!! 2月14日 ⛄ばななん🖤🤍 ありがとうございます🥺 嫌なこと続きって本当にしんどくなりますよね〜😓 美味しいものでも食べます!ありがとうございます🥲 2月14日 まいにち眠い 嫌なこと続くと切り替えるのもなかなか難しいですよね💦 なんとか乗り切りましょー😭 2月14日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなんです…なかなか気持ちがどんよりしてる中バレンタインチョコ作っていました😣 あとは時間が経過していけばいいんですが…😂 そうですね!なんとか乗り切りましょう✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄ばななん🖤🤍
ありがとうございます🥺
嫌なこと続きって本当にしんどくなりますよね〜😓
美味しいものでも食べます!ありがとうございます🥲
まいにち眠い
嫌なこと続くと切り替えるのもなかなか難しいですよね💦
なんとか乗り切りましょー😭
⛄ばななん🖤🤍
そうなんです…なかなか気持ちがどんよりしてる中バレンタインチョコ作っていました😣
あとは時間が経過していけばいいんですが…😂
そうですね!なんとか乗り切りましょう✨