その他の疑問 60代父親 ステージ3のガンで助かるガンってなんですか? 60代父親 ステージ3のガンで助かるガンってなんですか? 最終更新:2月14日 お気に入り 父親 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅま それぞれの生命力によるのかなとは思うんですけど 60代義父が、去年から、大腸癌→腎臓→肺→肩、腕、腰の骨の癌患いました…(+元々糖尿病)どこかがステージ4だったんですけど、元気にはしています💭 2月14日 はじめてのママリ🔰 大腸がんは何か前触れありましたか? 2月14日 ちゅま やはり大腸は早期発見が中々難しいらしく、全く前触れも何もなかったんですが健康診断で発覚してかなり進んでいた記憶です ただ大腸癌になってから身体に変化が出てきたようで、それからは次々と体調不良で色んな転移に気づきました 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大腸がんは何か前触れありましたか?
ちゅま
やはり大腸は早期発見が中々難しいらしく、全く前触れも何もなかったんですが健康診断で発覚してかなり進んでいた記憶です
ただ大腸癌になってから身体に変化が出てきたようで、それからは次々と体調不良で色んな転移に気づきました