コメント

めめ
私も256使ってましたがパンパンになり先月512に買い替えました🤣写真はパソコン経由で外付けHDDに保存しています!でもうつしたからといってスマホから消す勇気が出なくて(ふとあの時のあの写真が見たいと思う時が来るかも🥹と思ってしまい笑)、うつしたものでも全部は消さずに残ってます!

はじめてのママリ🔰
50Gです!めちゃくちゃ少なくてすぐいっぱいですが😂
追加でギガを購入していてこの前までは4年分で2万枚くらい写真があったんですが、このたび整理しようと思って1年ごとにフォトブックにしたので大量に消しました!
動画は残してます🫶🏻
今後は一年ごとにフォトブック作るようにしました🥹
アマプラに入ってるので一応データはAmazonフォトにのこってはいて画像として見返すこともできます✨
はな
ありがとうございます!
私もまさしく同じ状況です😂
512に買い替えようかなと思っているところでした💦
昔の子どもの写真、ふと懐かしく見たくなりますよね💓
HDDに保存私もしていたのでふが?一括で保存とかできると思うんですが、スクリーンショットとかも入ってしまうのがちょっと、、
また一つずつ選択して保存するのも量が多いので大変だな、、と思いそのまま使わずになってます💦
一括保存などされていますか?
めめ
512ならまだいいだろう!と思ってますが、さすがにこれがパンパンになったら1Tにはいかず大人しく画像消してこうと思います🤣🤣
基本一括保存です!
スクリーンショットは不要な画像が多いと思うので転送前にスマホ上から消しておいてそのあとに一括転送保存しています😊
はな
容量大きくなると携帯購入代金も高くなりますよね😭
一括保存ですか!!
ありがとうございます!
確かに不要なものがほとんどですね💦
私も一括保存して、携帯は新しく変えようと思います〜!
ありがとうございました💓