サプリ・健康 埼玉県の鴻巣、行田、熊谷付近であまり通わない歯医者はありますか。歯石取りが上下で分かれて呼ばれるのが面倒です。 埼玉県、鴻巣行田熊谷付近で、あんまり通わない歯医者ないですか〜🦷 歯石とりとかも上下で分かれて呼ばれるのめんどくさいですよね 最終更新:7月4日 お気に入り 1 歯医者 埼玉県 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 抹茶 最近通いはじめたのですが、鴻巣ファミリー歯科は先生優しいですし遊具もあって子供たち楽しそうです。 来月歯石除去行きますが、上下分かれているかどうかも行ったらお伝えしますね 2月17日 はじめてのママリ🔰 お願いします! 2月20日 抹茶 8日に夫に連れてってもらうのでもうしばらくお待ちください☺︎ 2月27日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか??😿 3月11日 抹茶 返信遅くなってしまい、すみません 先生達も良い方多く、遊具もあるので楽しかったと言ってました 4月11日 はじめてのママリ🔰 歯石除去は上下バラバラでしたか? 4月21日 抹茶 一緒でした! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お願いします!
抹茶
8日に夫に連れてってもらうのでもうしばらくお待ちください☺︎
はじめてのママリ🔰
どうでしたか??😿
抹茶
返信遅くなってしまい、すみません
先生達も良い方多く、遊具もあるので楽しかったと言ってました
はじめてのママリ🔰
歯石除去は上下バラバラでしたか?
抹茶
一緒でした!