せいろを使い始めて1ヶ月ほどなのですが、茹でているときせいろの下が茶…
せいろを使い始めて1ヶ月ほどなのですが、茹でているときせいろの下が茶色くなっていき最終的に受け皿が焦げています。
なぜなのでしょうか。
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)
あや
せいろの下が焦げてるってことですか?
使う前にせいろを水で濡らしてないから焦げてるとかではないですか?🤔
せいろを使い始めて1ヶ月ほどなのですが、茹でているときせいろの下が茶色くなっていき最終的に受け皿が焦げています。
なぜなのでしょうか。
あや
せいろの下が焦げてるってことですか?
使う前にせいろを水で濡らしてないから焦げてるとかではないですか?🤔
「家事・料理」に関する質問
2歳で市販のピザ屋さんのピザ、どう思いますか? もちろん家庭によって食べさせてるまだ食べさせないは自由だと思いますが、食べるの普通でしょ!のスタンスの友達がいて…あれ?2歳は食べさせているのが普通なのか?と思…
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
ポットのクエン酸洗浄をしようとして、指示通りにクエン酸を指定の量ぬるま湯で溶かしてーってやったんですが… それ専用のクエン酸を使用するように書かれてあるのを見落として普通のクエン酸でやってしまいました。 ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント