
せいろを使い始めて1ヶ月ほどなのですが、茹でているときせいろの下が茶…
せいろを使い始めて1ヶ月ほどなのですが、茹でているときせいろの下が茶色くなっていき最終的に受け皿が焦げています。
なぜなのでしょうか。
- ママリ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月)

あや
せいろの下が焦げてるってことですか?
使う前にせいろを水で濡らしてないから焦げてるとかではないですか?🤔
せいろを使い始めて1ヶ月ほどなのですが、茹でているときせいろの下が茶色くなっていき最終的に受け皿が焦げています。
なぜなのでしょうか。
あや
せいろの下が焦げてるってことですか?
使う前にせいろを水で濡らしてないから焦げてるとかではないですか?🤔
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