※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期からカフェインや刺身は控えますか?カフェオレが大好きだから1日2杯飲んでますが、やめた方がいいですか?

妊娠超初期からカフェインや刺身は控えますか?

カフェオレが大好きだから1日2杯飲んでますが、やめた方がいいですか?

コメント

ぴよ

飲まないことでストレスになるなら1日1杯くらいは大丈夫と聞いたことがあります!
わたしのまわりでも1日1杯と決めて楽しんでる友達いました☺️
私も時々飲んじゃってます💦

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*

刺身は産まれるまで食べませんでしたが、カフェインはとっていましたよ。
ミルクティーが好きで1日に1杯は飲んでましたが、1杯くらいなら平気と産婦人科でも言われてました◡̈⋆*

はじめてのママリ🔰

コーヒーメーカー新調したてで妊娠発覚しました🥹泣
つわりで飲めない日以外は1日1杯くらいはブラックコーヒー飲んでます、、☕️

はじめてのママリ🔰

控えました!
私もレモンティーが好きで毎日飲んでいましたが神経質なのでたまにに減らして牛乳にしました🐮🥛
1日1杯なら大丈夫みたいです!

めめ

飲み物から取るカフェインは控えてましたが、チョコは食べてました🤣🤣刺身は控えてました!