猫缶
ぱっかーんしててついてなければ女の子だと思います!

ままり
18週足ぱかーんで、ばっちりついてました🐘
ママリさん女の子でよく言う木の葉は見えませんでしたか?🍃

はじめてのママリ🔰
木の葉、、まではっきり分かるものはまだ分からなくて💦
ただ、先生が「うーん今のところ突起物のようなものは見えないね」ていう感じでした🥺💦
猫缶
ぱっかーんしててついてなければ女の子だと思います!
ままり
18週足ぱかーんで、ばっちりついてました🐘
ママリさん女の子でよく言う木の葉は見えませんでしたか?🍃
はじめてのママリ🔰
木の葉、、まではっきり分かるものはまだ分からなくて💦
ただ、先生が「うーん今のところ突起物のようなものは見えないね」ていう感じでした🥺💦
「エコー」に関する質問
卵巣嚢腫や卵巣腫瘍は、CT やMRI を撮らないとわからないですか? 右側の卵巣辺りに痛みが続いていて、婦人科に行きますが、妊活していて、CT 、MRIにためらいがあります。 経膣エコーや血液検査だけでも判断してもらえる…
症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣 高温期13日目で、今までにないくらい高温期を保っています。 12日 卵胞チェックで20ミリの卵胞確認 13日夕方 排卵検査薬強陽性 14日夕方 人工受精(排卵済み…
14wのエコーで赤丸のような三本線が何回も見えました。 このエコーは上の子(男の子)のエコーなのですが 2人目も男の子なのでしょうか?? 足の間からのエコーでは突起は見えずでした、、 上の子の時は14wで突起は見えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント