※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダブルベッドで大人1人と子供2人が寝ることについて、実際の経験を教えてください。子供同士は隣で寝られるのでしょうか。

ダブルベッドで 大人1人 3歳児 1歳児で寝られると思いますか、、?

子供の年齢はおおよそで、その環境です!という方
もしくはダメでした😂という方いらっしゃいますか?🥹

現在2歳の娘とダブルベッドで2人で寝ているのですが、9月に2人目を出産予定 1年くらいはベビーベッドで寝てもらう予定です。

その後3人で一緒のベッドでねれるのか、、?と思い質問させていただきました!

(高さが結構あるベッドなので、私 子 子 壁になるとおもうのですが、子供同士って隣でねれるのでしょうか、、? やっぱりどっちもママの横!ってなりますかね、、?🥲)

コメント

ママリ👧👧👦

子どもの寝相が悪いので基本は無理だと思います💦
そしてやっぱりママとりあいだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり!!笑笑
    今ちょうどいいくらいなので、やっぱり無理かな〜と思ってました😂 その頃に買い替えですね🥹

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

うちは無理でした🤣
ダブルベッドを横向きにして、子供2人で寝てます!
大人はそれを挟むようにシングルで寝てます!
シングル ダブル横向き シングルって感じです✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理っていうのは寝返りがすごいからです🤣

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで子供ってあんなにコロコロするんですかね😂😂😂
    やっぱりそうですよね、ベビーベッド卒業のタイミングでベッド買い替えしようと思います🥹

• 2月14日