※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日にコンビニ食を利用していることについて、母からの批判に悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

子供について
土日はご飯めんどくさくて昼ごはんはコンビニで済ましてます。
平日は幼稚園でご飯を食べますし晩御飯も作ります
土日は母の家に遊びに行くためコンビニで買ってから母の家までいきます。行くのに30分かかります。
ここずっとコンビニのご飯をたべないというか買おうとしないので母の家で食べさせるんですが母親にお前が作らないのが悪いといわれます、そしてコンビニ飯を食べさせるなと言われます。
その点から離婚して義家に子供を預けろという意味のわからない話にまでなっています。母の発言にいまとてもイライラしています
どうしたらいいでしょうか、

コメント

ママリ

離婚して〜とか話がすごく飛んでますね🤨

遊びに行くのをやめるのはどうですか?
頻度をへらしたり!
それか、めんどくさいけど持参をするか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう行かないことですね!!
    ありがとうございます^_^

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

とりあえずお母様とは会わないようにしたらいいんじゃないでしょうか😀

土日の昼ごはんがコンビニだから離婚して向こうに渡せは飛躍しすぎてる気がするんですが、他にも何かあるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会わないようにしたいと思います
    ありがとうございます^_^

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

おにぎり握るのはどうですか?私はご飯作るより文句言われる方がめんどくさいので行かないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おにぎりでもよさそうですね
    その前にもう会わないほうがよさそうですありがとうございます^_^

• 2月14日