妊活 排卵後は寒気があるのでしょうか?今排卵だと思われる日から4日ほど経過… 排卵後は寒気があるのでしょうか? 今排卵だと思われる日から4日ほど経過し、寒気があります。 基礎体温は安定していませんがまだ低いです。 前周期の時も同じようなタイミングで寒気がありました(基礎体温は測っていませんでした) 風邪等でもなさそうで、 何の症状かわからず質問させていただきます。 最終更新:2月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 寒気 にゃん🔰 コメント なな 私もです! 高温期7日目ですが、寒気?というか冷えというか… でも風邪は引いてなさそうなんですよね😢他は元気で… ホルモンの関係で寒気や冷えを感じやすくなったりする人もいるみたいです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント