妊娠・出産 切迫流産でダクチルとデュファストンを3食後に飲むよう言われています。… 切迫流産でダクチルとデュファストンを3食後に飲むよう言われています。 でもつわりが気持ち悪くて、水も気持ち悪くて涙出る!!😭 黙って飲めって話ですが… 飲み物でも飲みやすいものとか、こうすれば薬やサプリも飲めたよってアイデアがあったら教えてください😢 最終更新:2月14日 お気に入り つわり デュファストン サプリ 飲み物 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント さち お辛いですね🥲 お薬は頑張ってお水で飲んだ方がいいと思います😭 私はつわり中、柑橘系の炭酸がのみたやすくてよく飲んでました!妊娠前はほとんど炭酸飲まなかったのにお茶が飲めなくなってしまって💦 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント