その他の疑問 今日 初めて習い事(柔道のスポ少)の見学に行きます💨練習2時間あるん… 今日 初めて習い事(柔道のスポ少)の見学に行きます💨 練習2時間あるんですけど… 柔道着は貸してもらえるみたいなんですが、中に何着てるんでしょう?😳ヒートテックみたいな持ってなくて😭。。 下はパンツに柔道着?! 最終更新:2月14日 お気に入り 習い事 パンツ 𖤐mam🍓(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下はスパッツみたいなものを履くのが一般的かなと思います! 短い体操服ズボンとかでもいいと思います! 上は、白Tとかがいいかなと思います。 2月14日 𖤐mam🍓 薄手のタイトなスパッツみたいなズボンならあります👀それでもいいですかね? 上はTシャツですね💡ありがとうございます🙏! 2月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
薄手のタイトなスパッツみたいなズボンならあります👀それでもいいですかね?
上はTシャツですね💡ありがとうございます🙏!