コメント

はじめてのママリ🔰
その頃まだ2本でしたが、時期的にまだ歯茎で潰すって感じなのでトンカツ小さくしたやつとか普通に食べてました☺

はじめてのママリ🔰
1歳で下の2本だけでしたが、小さく切って大人と同じようなご飯(薄味)食べてました😊
-
ままり
うちの子全部吐き出したり詰まらせたりしててなかなか大人と同じものあげれずにいました🥲
でもやっぱり練習ですかね…- 2月14日
はじめてのママリ🔰
その頃まだ2本でしたが、時期的にまだ歯茎で潰すって感じなのでトンカツ小さくしたやつとか普通に食べてました☺
はじめてのママリ🔰
1歳で下の2本だけでしたが、小さく切って大人と同じようなご飯(薄味)食べてました😊
ままり
うちの子全部吐き出したり詰まらせたりしててなかなか大人と同じものあげれずにいました🥲
でもやっぱり練習ですかね…
「1歳」に関する質問
肌着って着せてますか? 保育園肌着必須なんですが家や普通にお出かけするとき肌着+服だと暑そうで😭 去年はロンパース1枚だったんですが1歳でロンパース1枚だとかわいそうですよね、、笑
姪っ子がもうすぐ1歳になります。 おもちゃなどをあげるのも考えましたが、 ベビーカーなどにつけるエアラブ4を あげるのもいいなーと思ってます。 みなさんならもらって嬉しいですか?? 姪っ子へのプレゼントというより…
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すごい!!
うちの子全部吐き出してしまっていまだにしっかりした離乳食です🥲
少しずつ練習ですかね。。!!