🧸
健診で逆子だと言われましたか??
6ヶ月だとまだお腹の中を移動してる可能性もあるので一概に下の方で感じるからと逆子だとは言えないと思いますよ!
私も体動はお腹がパンパンになるまでは下の方で感じてましたが逆子ではなかったです

ママリ
逆子で帝王切開出産でした!
逆子体操は1日1回お腹が張っていない時にやることをオススメします!
少しでもお腹が張っているなと思った時はすぐにやめてくださいね!
🧸
健診で逆子だと言われましたか??
6ヶ月だとまだお腹の中を移動してる可能性もあるので一概に下の方で感じるからと逆子だとは言えないと思いますよ!
私も体動はお腹がパンパンになるまでは下の方で感じてましたが逆子ではなかったです
ママリ
逆子で帝王切開出産でした!
逆子体操は1日1回お腹が張っていない時にやることをオススメします!
少しでもお腹が張っているなと思った時はすぐにやめてくださいね!
「妊婦」に関する質問
34週目の初マタ妊婦です! 出産された方にご質問です! 出産直後のお子さんを夫婦どちらが先に抱っこされましたか? 夫は立ち会いの希望していて抱っこはどっちでもいいとは言ってくれてますが、私は先に抱っこしたい気…
出産予定日はもう家に引きこもってた方がいいんですかね?🤔1人目の時は色々あって予定日には入院してたので過ごし方がよく分からず… 先週金曜の検診では内診もなく、子宮口がどうとかいう話もなく😅たくさん動いていいよと…
友達とお昼ご飯に今日食べに行くのですが妊婦で免許もないため友達が迎えにきてくれて私の家の近くでランチをします。 その際車で来てくれてるので何か渡したりしたほうがいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント