同居している義妹のWi-Fiを使えず、スマホの更新ができない状況です。フリーWi-Fiの安全性について気を付けることがあれば教えてください。
Wi-Fi家にあるんですけど、同居で義妹がWi-Fiアマプラなど払ってるからということでパスワードも知らないし聞きにくいです。私は大容量プランなので不自由もないし人のお金に乗っかるのもまた申し訳ないので別に良いのですが同居して2年たつのですがスマホのソフトウェア更新できてません。
フリーWi-Fiを使おうと思うのですがなんか危険性とかも聞くと怖くて…
安全に接続する上でなにか気を付けることありますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
パスワード、Wi-Fiの機器の裏とかに書いてないですか??

m a ★
旦那さんも不自由には
思ってないんですか?
旦那さんが聞いてくれたら
いいのに🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
自分で見ろと言われました😢
- 2月14日
-
m a ★
冷たすぎる😭😭😭- 2月14日

はじめてのママリ🔰
Wi-Fiじゃなくても設定変えたら、更新データのインストールできると思いますができなかったですかね?
あと店舗のあるキャリアだと、店舗に行って店舗のWi-Fi使ってアップロードさせてもらえると思いますよ〜!
友人がワイモバで働いててそういうお客さんくるっていってました!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭設定のところみてもWi-Fi接続のとき以外できなくて。店舗も行ってみます❗
はじめてのママリ🔰
一日中義父がそこにいるからなんだか見れないんです…