はじめてのママリ🔰
不安ですね〜💦
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!!🥲
お金何かとかかりますよね、、、🥲
我が家も子どもが生まれて育休中ですが、出産手当は全てお支払いに消えました💸😭
上の子のお下がりも使ってますが、上の子は男の子で今回は女の子だったので可愛い洋服はついつい買っちゃいます、、、😂😂浪費癖が止まらない〜〜😂
もう育休中の貯金は諦めてます(笑)😂
はじめてのママリ🔰
不安ですね〜💦
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!!🥲
お金何かとかかりますよね、、、🥲
我が家も子どもが生まれて育休中ですが、出産手当は全てお支払いに消えました💸😭
上の子のお下がりも使ってますが、上の子は男の子で今回は女の子だったので可愛い洋服はついつい買っちゃいます、、、😂😂浪費癖が止まらない〜〜😂
もう育休中の貯金は諦めてます(笑)😂
「育休手当」に関する質問
2人目の妊活時期についてのご相談🙇 現在、1歳9ヶ月の子供がいます。 育休期間の兼ね合いもあり 今すぐ妊活して来年の9月〜11月頃に出産するのか、 妊活は2年後くらいにして 一度仕事に復帰するか迷っています。 今から…
妊娠、退職、個人事業主、失業保険 についてです🥺 独立する予定で計画を立てていたのですが 現在の雇用の仕方が法律違反のため、揉めてしまい 退職になりそうです。 そんな中妊娠が発覚したので 何をどうしたら良いの…
ボーナス、育休手当、児童手当が入るまで 残り数万円しか貯金なし( ; ; ) お金が入っても支払いでほとんど消えます(笑) はあ本当毎日しんどいなあ😭😭 同じ方いますか?頑張らないといけないですが、 心が折れそうです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント