はじめてのママリ🔰
不安ですね〜💦

はじめてのママリ🔰
わかります〜!!!🥲
お金何かとかかりますよね、、、🥲
我が家も子どもが生まれて育休中ですが、出産手当は全てお支払いに消えました💸😭
上の子のお下がりも使ってますが、上の子は男の子で今回は女の子だったので可愛い洋服はついつい買っちゃいます、、、😂😂浪費癖が止まらない〜〜😂
もう育休中の貯金は諦めてます(笑)😂
はじめてのママリ🔰
不安ですね〜💦
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!!🥲
お金何かとかかりますよね、、、🥲
我が家も子どもが生まれて育休中ですが、出産手当は全てお支払いに消えました💸😭
上の子のお下がりも使ってますが、上の子は男の子で今回は女の子だったので可愛い洋服はついつい買っちゃいます、、、😂😂浪費癖が止まらない〜〜😂
もう育休中の貯金は諦めてます(笑)😂
「お金」に関する質問
旦那が捕まりました。今日です。詳細は省かせてください。 子供たちのためにももうしないと誓っての矢先でした。 年長と年中の年子と4ヶ月の息子がいます。一昨日から40℃の熱がありふらふらで歩いて保育園に30分かけて迎…
トヨタ タンク ISOFIX対応だけど、シートベルト留め具とシートカバーが邪魔して全然つかない。イラつく。 これは販売店にお願いしたらお金とられるのか、断られるのかどちらだろう。🤔笑
実家がアパートやマンション、駐車場といった不動産資産を持っている方に質問です🙋♀️ ご自身の老後資金はそうした不動産資産を相続することも加味して考えてますか? これまであまり加味せずに貯蓄や投資とかを自分の老…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント