クロちゃん
確かにグーンはあまりないですね(>_<)うちは近くのサンドラッグや、マツモトキヨシにありました。あと、ドンキホーテにもあった気がします…
ひーのすけ
ネットとかどうですかー?
無料で翌日配達してくれますよ!
みずきてぃ♡
ネットだったらあるかもしれませんよ(..)Amazonとか楽天とか(゜▽゜)
MYMMA❤
確かに最近グーンのテープタイプのMサイズもよく売り切れてます。うちの子も今グーンのMサイズ、テープタイプなのでなかったら探し回ってやっとある感じです。
なんでしょうね😣
また買い占めですかね?
ゆきちみかん
近くにイオンなどの大型ショッピングセンターはありますか?
あとは、西松屋とかしか思い付かないです(__)
reruri..
ドラッグストアに大体行きます(^ω^)
それかドンキかな。
ホームセンターにもあったりするので行ってみたらいいかもしれないですね(^ω^)
意外と安かったりします(笑)
ゆち
グーンならメリーズと違って結構どこでも見かけますけど、、
西松屋、赤ちゃん本舗などにもありませんか??
私はコープの宅配をしてるので、オムツはコープで買って届けてもらってます♪(´▽`)
私の周りではネットで買ってる方も多いですよ⭐️
ネットなどで買って届けてもらう方が楽だし安かったりしますよー(^^)
きいちゃん◎
グーンはベビザラスに売ってましたよ★
母に頼んだとき9件ほど探してくれたそうですが、結局西松屋に売ってたらしいです!
つーちゃんMAMA
私もグーンのM使ってました‼︎少ないですよね💦私が住んでいる所は中国人が買いだめしてるのかオムツ自体が運が悪いとあまりないですf^_^;やめてほしい〜
最近はネットかベビザラスや赤ちゃん本舗でまとめ買いです。
ちなみにパンパースよりグーンサイズ大きめですよ(´▽`)ノうちの子大きくて今はグーンより大きいベビザラスのウルトラプラス使ってますf^_^;💦
しーちゃんママ
オムツは地味に重いので主人に頼むか大抵はアマゾンです!
アマゾンなら絶対ありますし、朝頼めば夜には届くのでヘビーユーザーです(^-^)
はるママ
やっぱりないですよね(>_<)
うちの近くのマツキヨとドンキはなかったんですよね(>_<)
ありがとうございました♪
はるママ
なるほど!その手がありましたね!(笑)調べてみます!
はるママ
ネットの存在すっかり忘れてました(笑)Amazonファミリーを以前使おうか迷ってたので、また調べてみます!
はるママ
探し回ってやっとだと疲れますよね(>_<)なんなんですかねー(>_<)
でも確かに「お一人様2点まで」とか表示してあったりするので買い占めの影響なんですかね〜(>_<)
はるママ
あります!オムツだけのために、、と思っていましたが、やはり大型だと確実ありそうですね!
行ってみます!ありがとうございました♪
はるママ
ホームセンターですか😳
頭になかったです!見に行ってみます!
はるママ
うちの周りのお店だとメリーズと同じくらいないんですよね(>_<)
赤ちゃん本舗は少し遠くて、西松屋に使ってるミルクが売ってないのであまり行かなかったですが、行ってみます!
確かにネットは楽ですよね!ネットも考えてみます!
はるママ
ベビザラスか西松屋ですね!
9件も回らないとないとかほんと困りますね(>_<)
はるママ
ほんとにやめてほしいですよね😭
やはりネットかベビザラスか赤ちゃん本舗なのですね!
うちの子も大きめで太ももが凄いので大きめを試してみたくて探してました♡
はるママ
その日に届くんですかー😳
いいですね!!!
調べてみます!
つーちゃんMAMA
本当やめて頂きたいw
太もも凄いんですね(´▽`)ノうちの子も凄くてオムツ色々試しました。パンパース1番小さいと思います💦メリーズとムーニーが普通くらい。グーンが大きめ。それより大きいのがベビザラスのウルトラプラスです。5種類試して今ウルトラプラスに行き着きましたw肌触りはグーンの方が少しいい気がしますよ♡
良かったら参考までに...
はるママ
わー(・・̥)ありがとうございます(・・̥)♡
最近SがやっとなくなってMにサイズアップしたばかりなので、まだパンパースでもいけてますが、これからまた大きくなったときのためにグーンを探していたので助かります(・・̥)
退会ユーザー
最近は薬局とか買いに行くの荷物なるから
通販にしました!
西松屋の通販です!
でもAmazonもありますよ♪
ひーのすけ
ロハコってサイトお勧めです!
確かTポイント貯まります♡
コメント