※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

義父が朝の7時半にアポなしで訪問し、娘の機嫌が悪い中で困惑した出来事についてです。

朝の7時半にアポなし訪問する義父。

息子がじいじが来たと朝から騒いでおり、こんな時間に来ないよ!と返事をしてたら本当に来ていました。

幼稚園の頃の話なんですが、バスは8時にくるので、2人の用意にバタバタの時間。特に娘は朝の機嫌が最悪で毎日朝はすごく大変。そんな時に義父の訪問。

フルーツを持ってきたと。

今思い出しても信じられないので書きたくなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

隣に義両親と義姉が住んでおり、新生児時期に義姉、アポ無し毎朝7時にきました。鬱になりました…。今では顔を見るだけで動悸がします。

朝の訪問…辛いですよね😩

• りんご

りんご

回答ありがとうございます。

新生児の頃は夜も満足に寝られないのに朝早い訪問は最悪ですね。
    そもそもどんな時期でも朝早く来るのは非常識ですよね😥

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その義姉、産婦人科の看護師ってところがホラーです😩
    家族だからいいだろ的な考え、やめてほしいですよね…私にとっては一番嫌いな他人です。

• 2月16日
なめっこ

朝の忙しい時間にアポ無しは嫌になりますね…

義父に悪気は無いのでしょうが、今後も続くと困るので一言伝えたほうが良さそうですね

• りんご

りんご

この時に玄関に置いといてと窓から伝えて出なかったのでそれ以来、来ないです😄👌

• 2月14日
ママリ

何時でもアポ無し訪問は迷惑だし何なら私は訪問自体迷惑だと思ってるのに
朝の忙しい時に…
歳取ると色々考えられなくなるのでしょうかね🫠

• りんご

りんご

ほんとにそうですよね。

アポなし訪問してくる時は何度かあったので、連絡してほしいと伝えると、息子の家なのに気軽に来たいと言っていました。
    私の家でもあるんですけどね。

• 2月14日