ファッション・コスメ 還暦を迎える母へデパコスリップをプレゼントしようと思うのですが、お… 還暦を迎える母へデパコスリップをプレゼントしようと思うのですが、おすすめのブランドはありますでしょうか? 60代でも使えて色持ちや保湿力がある程度あるものを探しています! おすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2月14日 お気に入り ブランド プレゼント おすすめ リップ 保湿 kk(2歳1ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 HERMES、PRADAオススメですよ😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 CHANEL、ディオール、YSLの御三家か、国内ブランドでしたら資生堂やエレガンス辺りはどうでしょうか。 2月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント