※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

来月の保育園卒園式に出席予定ですが、服装について意見を伺いたいです。ネイビーと黒のどちらが良いでしょうか。

来月保育園の卒園式に出席予定です。この様な服装はどう思われますか?セレモニーの参加も初めてなので皆さんのご意見をお聞きしたいです。またお色もネイビーと黒どちらがよいでしょうか?

コメント

りりこ

すごく素敵だと思います☺️
私はネイビーのパンツのセットアップを持っています✨
ネイビーを持っているので黒が良いなって思う事も多々あります 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊卒園式も初めてで不安だったのでそう言っていただけて嬉しいです🙂ネイビーのセットアップをお持ちなんですね!黒も素敵ですよね💓

• 2月14日
綾鷹🔰

私もいいと思います♪
ネイビー黒はどっちでもいいけど、個人的には黒よりネイビーがセレモニー感出て素敵だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙂不安だったのでご意見嬉しいです!ネイビーですね🩷参考にさせていただきます🙂

• 2月14日
まま

可愛いです!色もどちらでもいいと思いますがネイビーの方がいろんな場面で使えそうかなと思いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ネイビーだと他の場面でも使えそうですよね💓ご意見ありがとうございます🙏

• 2月14日
mari

私も素敵だと思います🌸
黒もありですが、ネイビーの方がセレモニー感が出る気がします!

差し支えなければどちらのものかお聞きしてもいいですか?☺️
卒園と入学で服装を変えようかなと思っていて、こちらなら普段使いもできそうなので気になります❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊セレモニー感はネイビーの方が出るのですね🩷とても参考になります😍
    こちらはRUIRUE BOUTIQUE (ルイルエブティック)のものです🙂私もネットで探していてたまたま見つけました🔍

• 2月14日
  • mari

mari

ルイルエブティックのものなんですね🧡
    買ったことはまだないのですが、タイプのお洋服がちょこちょこあって気になってたブランドでした🥰
    教えて頂きありがとうございました😊

ちなみに入学?は同じもの着用されますか?👀
    何度も質問してしまいすみません😂💦

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😊私もセレモニー用の服を探すまであまり見たことがなかったのですが可愛いですよね🌸
    入学式は少し大きめのリボンのブラウス+ジレにしようかなと思ってます😍

• 2月15日
  • mari

mari

ジレスタイルも素敵ですね☺️✨
    ぜひぜひ参考にさせてください♡
    お答えいただきありがとうございました😊

• 2月16日