住まい キッチンゴミ箱おすすめ教えてください🙂↕️防臭なしで蓋付き希望です🤔い… キッチンゴミ箱おすすめ 教えてください🙂↕️ 防臭なしで蓋付き希望です🤔 いろいろ見てるのですが 軽いプラスチック製は いかにも安そうなので 躊躇しています・・🥲 最終更新:2月14日 お気に入り おすすめ キッチン ゴミ箱 ychan(1歳4ヶ月) コメント m カインズのやつ使ってます! 私は足ペダルで開けるのは不便(開けっ放しに出来ないのがイヤ)に感じるのでコレが唯一気に入ってる商品です!去年壊れてしまったのですがリピートしました🌟 2月14日 m 安そうに感じたらごめんなさい💦 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
安そうに感じたらごめんなさい💦