妊活 4月上旬に稽留流産→手術し、先週ようやく生理が来ましたが、いつもであ… 4月上旬に稽留流産→手術し、先週ようやく生理が来ましたが、いつもであれば生理前に胸が張ったりお腹が痛くなってから生理が来るのですが、今回はいきなり来ました。 無排卵だったのでしょうか? よく流産後は無排卵になると聞きますが、皆さんいかがでしたでしょうか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 生理 生理前 無排卵 Rママ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日流産後の生理がきました‼️ 5月17日 退会ユーザー 気にしてなかったので症状とかはよく分からないですが、食欲旺盛になっていたのでいつもの生理前と同じだったのかもしれません😅 5月17日 Rママ ありがとうございます。 私も考えてみれば食欲は旺盛でした笑 体の症状は特になかったですか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
気にしてなかったので症状とかはよく分からないですが、食欲旺盛になっていたのでいつもの生理前と同じだったのかもしれません😅
Rママ
ありがとうございます。
私も考えてみれば食欲は旺盛でした笑
体の症状は特になかったですか?