元彼が実家の立派さを自慢していましたが、生活に余裕がないようです。自慢するポイントが違うと感じました。
元彼が、実家の家が立派なことなどを自慢気にしていたのですが、
資産が沢山あるならまだわかりますが、実家が立派とかどうでもよすぎて自慢するとこ違うのではと思いました(笑)
生活は余裕ないらしいです(笑)
面白かった‥‥
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
元彼さん、今頃実家の真似して身の丈に合ってない家を買って生活カツカツになってなければいいですね😂笑

ゆき
実家が立派ってことは元彼の親御さんがお金を稼ぐ力があるだけであって、元彼には稼ぐ力がないってことですよね。
何を自慢したいのか意味不明ですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、かなり自慢気で、何?って感じです。
お母さんが美人なのを自慢してましたが、彼は微妙で、性格も微妙でした笑- 2月14日

ママリ
自分に自慢できるところが一つもないから、自分の周りのことを言うしかないんだと思います🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
正直逆にドン引きでした😓気のせいかなレベルではない感じの自慢気で、私のことはけなすし、ドン引きです(笑)- 2月14日
-
ママリ
私なら性格悪いので
家がすごいのはわかった、奥さんが美人なのはわかった、で?あなたには何ができるの?って聞きます(笑)- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
彼、筋トレはかなり頑張ってました(笑)
あとは、女性には、迷惑がられても押しが強いところなどです😂
なんであんなに調子づけるのか不明です。。- 2月14日
-
ママリ
(笑)子どもでもできるようなことですね(笑)それじゃ周りの自慢しかすることないはずです(笑)
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。。
それに、若い女性から言い寄られたら簡単に浮気する人だと思います(笑)
くれぐれも奥さん大事にねって感じです😂- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
稼げるしっかりした女性に猛アプローチで結婚したらしいです笑
奥さん大事にしろよって感じです🙄
あの人性格が微妙でした(笑)