※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

休日昼の超混雑時のイオンのフードコートで、何も買わずに4人席陣取って勉強してる学生見ると将来不安だわ🙄

休日昼の超混雑時のイオンのフードコートで、何も買わずに4人席陣取って勉強してる学生見ると将来不安だわ🙄

コメント

ruru*

この前主人と下2人とフードコートのサーティワンのアイス買いに行ってサーティワンから1番近い4人掛けの椅子に座ったら後ろにパソコン使ってる30代の男性1人座ってたんですが、嫌な顔して席違う所に座りに行ったんですけど、また4人掛けに座ってて、旦那がそんな後ろに人来るの嫌で1人なら1人用の席行けよって怒ってました😂

ほんとフードコートで陣取るのやめて欲しいですよね😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

あー!PCカタカタッターッン!てやってる大人もよく見かけます💦

近くに人が来るのが嫌なら、そもそもフードコート来ないでよって思いますね😅

空いてる時間帯なら何も思わないですけど、わざわざ混んでる時間に何も買わずに1人でテーブル席なんて使わないで欲しいです😓

ファミリースペース(子連れのみ使用可のエリア)にも、女子高生2人で陣取ってるとかもよく見掛けるので、そういうのは施設側で都度対応してほしいですよね😑

• 2月14日