アロマストーン代わりにコットンを使われたことがある方いますか?コット…
アロマストーン代わりにコットンを使われたことがある方いますか?
コットンが余っているので玄関で使用したいのです。
揮発性が高いので持続性が無いのは分かっているのですが、同じ精油を使うのであれば同じコットンを使用していますか?何回くらい継ぎ足しして使っていますか?
それともコットンは毎日変えるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
アロマストーン代わりにコットンを使われたことがある方いますか?
コットンが余っているので玄関で使用したいのです。
揮発性が高いので持続性が無いのは分かっているのですが、同じ精油を使うのであれば同じコットンを使用していますか?何回くらい継ぎ足しして使っていますか?
それともコットンは毎日変えるものでしょうか?
「住まい」に関する質問
エアコンまだつけていますか?もう消していますか? 外は涼しいのに消すと部屋は蒸し暑く感じお子も暑いかなと思いまだ消せません…笑 網戸にすると虫入ってくるし窓閉めても暑くない時期っていつだ笑
お隣さんとの境界近くに目隠しフェンスを設置する場合、挨拶はしますか? 一軒家に引っ越してしばらく経つのですが、お隣さんとの境界のフェンスが低くお互いのリビングと庭が丸見えなため新たに目隠しフェンスを設置し…
人気の地区で、中古でも高額になる地域です。。 築29年半の中古戸建て3180万 初期費用もろもろで結局3400万くらい 軽量鉄骨 室内水回りやリビングなど4年前にリフォーム済み シロアリ対策は歴なし 壁紙はやり変えた部…
住まい人気の質問ランキング
コメント