子育て・グッズ 体調不良の時、朝はいつ起こす?1歳半の子供が昨日胃腸炎になって夜中何… 体調不良の時、朝はいつ起こす? 1歳半の子供が昨日胃腸炎になって夜中何度も起きてました。普段6時半〜7時には起きますが今まだ寝てます。 いつ起こすべきでしょうか💦 最終更新:2月14日 お気に入り 1歳半 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こさなくて良いです!好きなだけ寝かせてます🙇♂️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私が近くにいないと何度も起きるので近くに居て好きなだけ寝かせたいと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が近くにいないと何度も起きるので近くに居て好きなだけ寝かせたいと思います!