※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

育児に追われてバレンタインデーを忘れてしまいました。皆さんは毎年欠かさず渡していますか。

毎日育児のことしか考えてなくて
今日バレンタインデーなの忘れてた😹
何も準備してないけどケーキでも買ってきた方がいいかな😹

みなさんはかかさず毎年渡してますか😳?

コメント

はじめてのママリ🔰

一応毎年何かしらはあげてますが、作ったことはないしなんなら去年はお惣菜の焼き鳥詰め合わせとかでした🤣ゆるくやってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

焼き鳥詰め合わせ、私なら嬉しいです✨笑 前は手作りにこだわってましたがそんなの作ってる時間なくて🤣我が家も今年からはゆるくいきます🤣

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

Lloyd'sのチョコが毎年の定番です😊
いつも同じ時期に近くの百貨店で北海道物産展やってるので😄
適当なので5日程前に渡しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ロイズ間違いないですよね🙂‍↕️♡
    日にちなんて関係ないです!私なんて忘れてたので…笑

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

渡すと喜んでお返し好きなの買ってくれるので見返り欲しさに毎年渡してます(* 'ᵕ' )笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホワイトデーで好きなの買ってくれるなんて素晴らしい旦那さまですね🥹✨うちも渡したらお返しはくれるので簡単なもの準備しようかなと思います🙂笑

• 2月14日
猫LOVE

最近はコンビニに売ってるGODIVAのチョコ私で終わりですね🤣

毎年めんどくさくて、前日か当日に買ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります、すぐにコンビニにあるチョコでいいかと考えました😹我が家も今年はコンビニにしようかなと思います☺️笑

• 2月14日
にこちゃん

わぁー!わかります!
うちは上の子がバレンタイン誕生日で、誕生日に夢中になって、毎年バレンタインの存在を忘れます😂
今年は旦那にはネットで事前に買って、子どもたちのはチョコの詰め合わせにします!
お友だちからもらったものはホワイトデーに返す事にしました👍
ただ、今年は誕生日を忘れてました😱プレゼントまだ買ってない…笑
夕飯は特にいつも通りです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんのお誕生日おめでとうございます☺️✨バレンタインより重要ですもんね😊旦那さまへ忘れずに準備されたとのことですごいです🥹うちは結局ケーキだけあげましたが喜んでくれました😹

• 2月15日