※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
ココロ・悩み

今日はめちゃくちゃグズって寝ても泣いておきます🥲🥲 どーしたらいいですかね、、

今日はめちゃくちゃグズって
寝ても泣いておきます🥲🥲 どーしたらいいですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お熱あったり、鼻詰まってたりしませんか??
そうでないなら、そういう気分なのかな?🥲
ママと添い寝したいとか、ママの抱っこで寝たい気分の時とかもあるのかもしれません…🥲

• j

j

なにもなくて🥲

さっきだっこしても嫌がってて🥲🥲
    どーしたんでしょう😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    意味不明な泣きだと困っちゃいますよね…😭
    うちも3、4ヶ月めちゃくちゃ泣いてました🥲
    世界のこと色々分かってきたからパニックになっていたり、体もどんどん大きくなるから成長痛とかもあるのかなー?と今になって思ったり💦

今日は夜寝れないかもですが、jさんもお昼寝一緒にしたり、寝れる時に寝てくださいねー😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何か、いつもと違う刺激があって脳処理が忙しいのかな?😭
お腹は空いてないですか?
ミルクさっきあげたよね....なんで泣いて寝ないの?って時にミルクあげたら少しだけ🍼飲んだら満足気に寝たパターンとかうちはあります!!

• j

j

今ミルクあげてるのですが、何故か泣きます🥲🥲
    今日一日こんな感じだったので、病院いってもなにもなく、、なんなんでしょうか🥲🥲🥲🥲

• 2時間前
  • j

j

あ!でも思い当たるのが、私が昨日仕事の時に お母さんのお友達のお家で預かってもらってる時に、牛のぬいぐるみ?買ってくれててそれみせたらめちゃくちゃ怖がってたらしくて💦

そんなんとかで思い出して泣いてるとかもありますかね?🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!あります!!!
    うちも姪っ子達に遊んで貰ってたーーくさん笑った日は逆に寝れなくなってる時あります(笑)
    刺激が強すぎてです😮‍💨

寝てる時に脳の記憶の整理とかするみたいなので、刺激があった日はうちも寝つきめーーちゃ悪いです😢
    もしかしたら夢にでてきてるのかも😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

グズって起きる時期もありますよね💦毎日お疲れ様です😭✨

ここ最近は花粉も飛んで来ているので、もしかしたら何か違和感を感じて泣いているのかもしれませんね💦