※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の完母ママさん、夜は何時間くらい寝てくれますか?うちはやっと3.5〜4hあくようになりました…!

生後2ヶ月の完母ママさん、夜は何時間くらい寝てくれますか?
うちはやっと3.5〜4hあくようになりました…!

コメント

の

最長8時間寝てましたが基本4〜6時間でした!今の方が起きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!睡眠退行ってやつですか…?😭 これからさらに寝なくなると思うと不安です🫨

• 2月14日
  • の

睡眠退行してそれが癖ついてしまって😅今でも多いと5回ほど起きます、、🥲

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

6時間は寝てくれるようになりました!ただ、🥧が痛すぎてと、心配すぎて毎日私の方が寝れません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母で6時間はすごいですね…!!わたしも4h以上寝られちゃうと🥧が痛くなって途中で起きちゃってます😂

• 2月14日
ぽむ

今日は8時間半寝てました😪
でも日によるので4時間ほどで起きるときもあります!昼は全然寝ませんが😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時間半!!成長を感じますね😭!うちも昼間は抱っこでしか寝ないです(笑) 昼も寝てくれ〜

• 2月14日
まるまる

最長で5時間くらいあくようになりました!でも熟睡というよりは手足バタバタして唸ったり、3時間未満で泣くこともあったり、毎日全然違います🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によりますよね…!調子いいと長時間寝てくれる日もあったり💭 うちも毎日唸ってすごいです(笑)

• 2月14日
あーる

3~6時間ぐらいで、大体4時間とかです!
あまり長く寝られても生きてるか心配になるし、🥧が痛くて起きます😅
たまにミルクを挟むともしかしたら、少し長めに寝てくれるかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶拒否気味でミルク飲まないんです😂(笑) 長く寝てると気になって息してるから確認しちゃいますよね…

• 2月14日
ちぃ

最近は、
20時半~21時くらいに寝て
3時半くらいまで寝てます😭
鼻詰まり?みたいなので起きる感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構寝てくれてますね…!!うちもブーブーって鼻音出して寝てます😭 たまに鼻づまりで窒息してないか不安になります😭

• 2月14日
ママ

6、7時間寝てくれるようになりました!