コメント

yuka
大丈夫ですか?
お話ききますよ☺️
yuka
大丈夫ですか?
お話ききますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
一時保育について 生後6ヶ月の娘がいます。 産後から全く自分の時間が取れていません。 一時保育に預けられる6ヶ月になったので一時保育に2時間ほど預けて美容室などに行きたいな、と考えています💭 色々あって産後か…
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
今日は夫が家で仕事をしたいということで、私は子供を連れて朝早くから実家に帰っていました。 朝は買い物もあり、バタバタと片付けができず家を出ました。 先ほど自宅に戻ると、「保険屋の女性が今日来た」と夫から聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
息子も反抗期なのか、自分が悪くてもすんなり謝ることができなくてグズグズしてるうちに夫の怒りがピークに達して爆発してしまいました。
穏やかに暮らすなんて夢の話なんでしょうね(´;ω;`)
yuka
難しい年齢ですよね💦
旦那さんが爆発しちゃったんですね。
パパママだって1人の人間。
そりゃコントロール出来ない事も
あると思います💦
はじめてのママリ🔰
私もPMSで情緒不安定気味で⋯(´;ω;`)色々重なってしまいました。
朝、子供とろくに口もきけませんでした(´;ω;`)親になるって大変だな、、と日々実感します。
yuka
親って大変ですよね💦
特に母親。
旦那より子供との
時間もありますし…
朝はバタバタするので
仕方ないですよ💦
朝は私もすんごい
イライラしますよ🥲