コメント
ゆーか。
大丈夫ですか?
お話ききますよ☺️
ゆーか。
大丈夫ですか?
お話ききますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夜間の子ども対応について旦那にイラつきまくっています。 夜子どもが泣くとうなされるだの寝起きがスッキリしないだの毎朝わざわざ報告してきます。泣き止ませられない私が悪いの?私と子どもは迷惑ってこと?とその度思…
わりとメンタル的にも自信あったけど、 産後、想像以上に苦労した!みたいな方いらっしゃいますか? 逆に自信なかったけど、 思ったより余裕だった!方はいらっしゃいますか? 産後が本当に恐怖です…
小学生になってから、休みの日とかに近所の子が勝手に家に遊びにくる感じが無理過ぎるんですけど、冷た過ぎますかね?😥 保育園のときはあんまりそういうことって無かったので戸惑っています😥 仲は良い子で、親御さんも仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
息子も反抗期なのか、自分が悪くてもすんなり謝ることができなくてグズグズしてるうちに夫の怒りがピークに達して爆発してしまいました。
穏やかに暮らすなんて夢の話なんでしょうね(´;ω;`)
ゆーか。
難しい年齢ですよね💦
旦那さんが爆発しちゃったんですね。
パパママだって1人の人間。
そりゃコントロール出来ない事も
あると思います💦
はじめてのママリ🔰
私もPMSで情緒不安定気味で⋯(´;ω;`)色々重なってしまいました。
朝、子供とろくに口もきけませんでした(´;ω;`)親になるって大変だな、、と日々実感します。
ゆーか。
親って大変ですよね💦
特に母親。
旦那より子供との
時間もありますし…
朝はバタバタするので
仕方ないですよ💦
朝は私もすんごい
イライラしますよ🥲