コメント

ゆーか。
大丈夫ですか?
お話ききますよ☺️
ゆーか。
大丈夫ですか?
お話ききますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘、たまにハブられてるみたいで話聞いてると腹が立ってしまうのですが皆さんはそんな時どうしますか? 今日は休み時間に仲良しの子達が遊んでるところに「私もいれてー」と言ったらそのうちの1人が「えー」と言…
うちの子はたぶん算数障害です。 2年生になってからどんどん理解が追いつかなくなっています。 算数障害の子の将来はどうなるのでしょうか? 支援級に行ったとして、中学も支援級、高校の選択肢も減ってしまって…と不安…
苦手なママにどこの小学校に行くのかしつこく聞かれます。 卒園と共に引っ越すのですが、顔が広いママでどこに知り合いがいるのか分からないし、知られたくありません。 今でさえ〇〇ちゃんは学区外なんだって〜とスピー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
息子も反抗期なのか、自分が悪くてもすんなり謝ることができなくてグズグズしてるうちに夫の怒りがピークに達して爆発してしまいました。
穏やかに暮らすなんて夢の話なんでしょうね(´;ω;`)
ゆーか。
難しい年齢ですよね💦
旦那さんが爆発しちゃったんですね。
パパママだって1人の人間。
そりゃコントロール出来ない事も
あると思います💦
はじめてのママリ🔰
私もPMSで情緒不安定気味で⋯(´;ω;`)色々重なってしまいました。
朝、子供とろくに口もきけませんでした(´;ω;`)親になるって大変だな、、と日々実感します。
ゆーか。
親って大変ですよね💦
特に母親。
旦那より子供との
時間もありますし…
朝はバタバタするので
仕方ないですよ💦
朝は私もすんごい
イライラしますよ🥲