コメント
はじめてのママリ🔰
音楽関係の問題ありますが、難しいのは数問で、他は記号の意味とか簡単なやつなので、理解できないのは捨てても受かります。
はじめてのママリ🔰
私も実習理論は最後まで理解出来ませんでした😂
暗記物は丸暗記、ピアノ以外のところをしっかりやれば6割はいけるかなと思います🤔
選択問題なので、直感で当たる可能性もありますし😂
はじめてのママリ🔰
音楽関係の問題ありますが、難しいのは数問で、他は記号の意味とか簡単なやつなので、理解できないのは捨てても受かります。
はじめてのママリ🔰
私も実習理論は最後まで理解出来ませんでした😂
暗記物は丸暗記、ピアノ以外のところをしっかりやれば6割はいけるかなと思います🤔
選択問題なので、直感で当たる可能性もありますし😂
「動画」に関する質問
ディズニーに行くと常にアプリ操作が必要ですよね‼️ 今ワイモバイルで3Gプランで困ってないですが 開園待ちで動画見たり中でアプリ使ったりするのに3Gで足りるのか... 繰越最大3Gもどこまで繰り越せるかわかりませんし そ…
Cloudがいっぱいになったらどうしてますか? iCloudやGoogle Cloudなど、 色々あると思うのですが、 今100Gがいっぱいになりそうです… 削除したり抜き出したりして容量を減らすか、 200Gにアップグレードするか… でも毎…
お聞きしたいのですが…、皆さんってSNSの動画とかって見たりしますか?育児とか病気とかの。 私は見てしまうとすごく気持ちが落ち込んでしまうため 見ないようにしてても見てしまいます…。 特に病気とかの動画とかだと本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記号も覚えられません🤣
ひどいです🤣
はじめてのママリ🔰
20問中12問とれればいいので、音楽の問題すべて捨てても造形とか言語で満点とれば合格できますよ