はじめてのママリ
ちょうど今日行ってきました、風邪っぽい人ばかりでした😂

星
咳ひどくない風邪の方は多いかなとあと今の時期は花粉症の方多いです。

はじめてのママリ🔰
耳鼻科は風邪の人も多く行くと思います。
私も風邪は内科や小児科だと思ってたんですが、子どもを一度耳鼻科に連れていってからは、耳鼻科のほうが機械があってよく診てくれるから安心で耳鼻科に行ってます。
はじめてのママリ
ちょうど今日行ってきました、風邪っぽい人ばかりでした😂
星
咳ひどくない風邪の方は多いかなとあと今の時期は花粉症の方多いです。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は風邪の人も多く行くと思います。
私も風邪は内科や小児科だと思ってたんですが、子どもを一度耳鼻科に連れていってからは、耳鼻科のほうが機械があってよく診てくれるから安心で耳鼻科に行ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
子供 体重がやばいです。 運動させてますが、、、 身長110.5cm 体重23.5キロ ご飯減らすとお菓子食べちゃうし、、、 赤ちゃんからずーっとグラフの上でした。 体重は、毎日計らせてますが、毎日私がショック受けてます
出産して退院して数日が経ちました。 赤ちゃんの左側頭部にたんこぶサイズの水が溜まってるようなブヨブヨしたものがあります。 固くはないです。 赤ちゃんは元気でミルクもよく飲み、うんちおしっこもしっかりしてます。…
1才児と銭湯に行った時、結構しつこく嫌味を言われました💦(赤ちゃんokの銭湯です) 相手「オムツ取れてるの?」 私「取れてます」 相手「気持ちよさそうだねー!銭湯通い慣れてるんだ?」 私「お風呂好きだよね🤱」 相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント