産後の性欲の低下と旦那との性行為について悩んでいます。性行為の回数が減り、旦那が早漏気味で自分が道具のように感じます。今は性行為をしたくないですが、将来的には2人目を考えています。
片方が満たされない性行為ってなんなんだろう
産後本当に性欲が湧かず、旦那から誘ってもらっても3回に一回ぐらいしか応えていませんでした。
一回誘いに答えるとハイペースで誘って来ます。
断るのも申し訳ないけど本当に日々疲れすぎてそれどころではありません。
性行為の回数が減ったからか早漏気味の旦那はすぐ満足し、私はただの道具感が凄いです。
いずれ2人目は欲しいけどもう性行為したくない。
- ママリ🐰(1歳4ヶ月)
コメント

まるまり
私も産後全く性欲がなくなって一切していません、、、旦那には申し訳ないけどその雰囲気にもさせません🥹
する機会を与えて偉いと思います、、、
嫌だなぁと思いながらしたらどんどん億劫になっていきますよね😭😭
私も2人目1年後くらいで考えているのですがこんなレスでしたく無くて大丈夫か自分、と思ってます😭
ママリ🐰
その雰囲気にもさせないとは凄いですね😂
子供産んだくたくたママでも女として見てくれるのは有り難いですけど、本当に乗り気になれないんですよね…
私は一回やったら1ヶ月ぐらい誘われないだろと思って応えると、旦那はまた応えてもらえると思いガンガンくるんですよね…
逆に2人目のためなら割り切って出来るかもしれないですよ🥲